Semana Cultural Câmpus Jacareí 2017

Programação


Consulte aqui os eventos da Semana Cultural Câmpus Jacareí 2017. Não se esqueça de realizar inscrição nos eventos escolhidos e assinar a lista de presença no dia para garantir o direito ao certificado.

Lembramos também que o evento estará liberado para lista de espera 10 minutos antes do inicio do evento.

Pedimos aos participantes que compareçam ao local do evento de 30 à 10minutos antes do início para que sua vaga esteja garantida.

[+][-] 30/05/2017 - Terça-feira

Reciclagem de Óleo Vegetal. Projeto Óleo Ecológico - Palestra


Palestrante: Michel Bardier


Local: Sala 2
Vagas esgotadas Data: 30/05/2017  |  Horário: 14:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Bumerangue de papel cartão (tetra pak) - Oficina


Ministrada pelo Prof. José Carlos. 

Materiais necessários: caixas de leite/suco (tipo tetra-pak), fita adesiva
de 50mm transparente, caneta esferográfica, tesoura.



Vagas: 2 de 20 Local: Sala 3
Inscrições encerradas Data: 30/05/2017  |  Horário: 14:00  |  Duração aprox.: 180 min.

Exposição virtual e audiência nas mídias sociais - Palestra


 Profa. Mestre Maria Goreti Lopes Cepinho (FATEC e UNIP)


Vagas: 8 de 40 Local: Sala 1
Inscrições encerradas Data: 30/05/2017  |  Horário: 16:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Montanha para todos - Palestra


Guilherme Simões e Juliana Tozzi 


Vagas: 2 de 40 Local: Sala 9
Inscrições encerradas Data: 30/05/2017  |  Horário: 17:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Encontro com o Conselho Regional de Administração - Palestra


Conselho Regional de Administração


Vagas: 11 de 80 Local: Auditório
Inscrições encerradas Data: 30/05/2017  |  Horário: 19:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Planejamento Financeiro Pessoal - Palestra


Economista Valdeci Oliveira


Local: Sala 1
Vagas esgotadas Data: 30/05/2017  |  Horário: 19:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Apresentação Grupo Diversidade - Palestra


Tema Diversidade e Homofobia


Local: Sala 7
Vagas esgotadas Data: 30/05/2017  |  Horário: 19:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Qualidade de Vida - Palestra


Prof. Thiago


Local: Sala 5
Vagas esgotadas Data: 30/05/2017  |  Horário: 19:00  |  Duração aprox.: 60 min.

A leitura na vida real - Palestra


Joelma Saltosque Pereira Torres 


Vagas: 34 de 40 Local: Sala 3
Inscrições encerradas Data: 30/05/2017  |  Horário: 20:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Meio Ambiente, Saúde e Segurança do Trabalho - Palestra


 Engª Tânia  


Vagas: 12 de 40 Local: Sala 2
Inscrições encerradas Data: 30/05/2017  |  Horário: 20:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Redução de danos: um papo aberto sobre drogas - Palestra


Letícia Menezes - psicóloga da rede pública de São Paulo, mestre em Saúde Pública e tutora do curso SUPERA 


Vagas: 52 de 80 Local: Auditório
Inscrições encerradas Data: 30/05/2017  |  Horário: 20:30  |  Duração aprox.: 60 min.

Mercado de Trabalho - Preparado para consquistar meu emprego - Palestra


Economista Valdeci Oliveira


Vagas: 3 de 40 Local: Sala 1
Inscrições encerradas Data: 30/05/2017  |  Horário: 21:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Corpos, Mídia e Biopoder - Palestra


Lucila e Dr. Carlos


Vagas: 20 de 40 Local: Sala 7
Inscrições encerradas Data: 30/05/2017  |  Horário: 21:00  |  Duração aprox.: 60 min.

[+][-] 31/05/2017 - Quarta-feira

Oficina Sexualidade - Oficina




Vagas: 1 de 25 Local: Sala 1
Inscrições encerradas Data: 31/05/2017  |  Horário: 14:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Cultura da inclusão e trabalho - Palestra


Profa. Nana 


Vagas: 52 de 80 Local: Auditório
Inscrições encerradas Data: 31/05/2017  |  Horário: 14:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Desafio do xadrez - Oficina


 Prof. José Carlos - 5 grupos de 3 alunos contra o professor (materiais necessários tabuleiro de xadrez - oficial)


Vagas: 6 de 15 Local: Sala 2
Inscrições encerradas Data: 31/05/2017  |  Horário: 14:00  |  Duração aprox.: 120 min.

Evolução tecnológica - Palestra


Fernando Rosa (Proprietário da Happy Code, escola de tecnologia e inovação para crianças e adolescentes)


Vagas: 2 de 80 Local: Auditório
Inscrições encerradas Data: 31/05/2017  |  Horário: 15:00  |  Duração aprox.: 60 min.

A Literatura e a Folkcomunicação - Palestra


 Profa. Dra. Eliane Mergulhão (FATEC e UNIP)


Vagas: 39 de 80 Local: Auditório
Inscrições encerradas Data: 31/05/2017  |  Horário: 17:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Roda de leitura (Contos de Ficção Científica) - Oficina




Vagas: 8 de 30 Local: Sala 1
Inscrições encerradas Data: 31/05/2017  |  Horário: 18:30  |  Duração aprox.: 60 min.

Esperança de Vida - Palestra


Antônio Lemes


Local: Sala 9
Vagas esgotadas Data: 31/05/2017  |  Horário: 19:00  |  Duração aprox.: 60 min.

JAM, uma obra de amor


Delma Teresa P. de Almeida Assad 


Local: Sala 3
Data: 31/05/2017  |  Horário: 19:00  |  Duração aprox.: 120 min.

Aspectos civis e criminais do bullying - Palestra


Advogados Jonas e Filipi


Local: Auditório
Vagas esgotadas Data: 31/05/2017  |  Horário: 19:30  |  Duração aprox.: 90 min.

[+][-] 01/06/2017 - Quinta-feira

Leitura de rótulos: auxílio nas melhores escolhas para uma alimentação saudável - Palestra


 Christiane Paiva Nutricionista do Câmpus Suzano CRN 3 45690  


Vagas: 1 de 80 Local: Auditório
Inscrições encerradas Data: 01/06/2017  |  Horário: 10:00  |  Duração aprox.: 120 min.

Processamento de Imagens Obtidas por Drones e Aplicações - Mini-curso


 Profo. Élcio Hideiti Shiguemori.  


Local: Lab. 1
Vagas esgotadas Data: 01/06/2017  |  Horário: 14:00  |  Duração aprox.: 180 min.

Design with nature/ Desenhar com a natureza - Palestra


 Ana Paula Paiva 


Local: Sala 2
Vagas esgotadas Data: 01/06/2017  |  Horário: 16:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Apresentação Grupo Vida Plena - Tema Saúde e Emocional - Palestra




Local: Sala 3
Vagas esgotadas Data: 01/06/2017  |  Horário: 19:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Apresentação Grupo Diversidade - Palestra


Tema Diversidade e Homofobia


Local: Sala 4
Vagas esgotadas Data: 01/06/2017  |  Horário: 19:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Câncer - prevenção e detecção precoce - Palestra


Elizangela Eugênio


Local: Sala 1
Vagas esgotadas Data: 01/06/2017  |  Horário: 19:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Apresentação Grupo Sinal Amarelo - Palestra


Tema Saúde e Emocional - Suicídio (Valorização da Vida)


Local: Sala 6
Vagas esgotadas Data: 01/06/2017  |  Horário: 19:30  |  Duração aprox.: 70 min.

Planejando a Carreira - Palestra


Welinton Santos


Local: Auditório
Vagas esgotadas Data: 01/06/2017  |  Horário: 20:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Apresentação Grupo Quitéria - Tema Machismo - Palestra




Local: Sala 2
Vagas esgotadas Data: 01/06/2017  |  Horário: 21:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Saúde e Superação: Uma História de vida - Palestra


Adilson (atletas com deficiência)


Vagas: 20 de 40 Local: Sala 7
Inscrições encerradas Data: 01/06/2017  |  Horário: 21:00  |  Duração aprox.: 60 min.

[+][-] 02/06/2017 - Sexta-feira

"Quebrando o Silêncio" - Oficina


Assistente Social Cassandra e a
Psicóloga Vanessa, do CREAS Jacareí 


Vagas: 51 de 80 Local: Auditório
Inscrições encerradas Data: 02/06/2017  |  Horário: 09:00  |  Duração aprox.: 120 min.

Diversidade e Gênero - Mesa redonda


 Psicólogos Lilihan Martins e Paulo Sergio Rodrigues


Vagas: 2 de 25 Local: Sala 2
Inscrições encerradas Data: 02/06/2017  |  Horário: 14:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Mancala AWELE ( A semente que veio da África) - Jogo Africano - Oficina


Profa. Soma (Prefeitura de São Paulo).


Vagas: 20 de 30 Local: Sala 3
Inscrições encerradas Data: 02/06/2017  |  Horário: 14:00  |  Duração aprox.: 120 min.

Movimento Indígena - Mesa redonda



 Cleirray e Larissa (Aldeia Tekoa Mirim,
Praia Grande) e Profa. Tatyana Murer Cavalcante (Professora do Câmpus São
Paulo e integrante do Neabi)


Vagas: 34 de 40 Local: Sala 1
Inscrições encerradas Data: 02/06/2017  |  Horário: 15:00  |  Duração aprox.: 90 min.

Jovens falando "daquilo" - Palestra


 Sexóloga Cris Borges


Vagas: 3 de 80 Local: Auditório
Inscrições encerradas Data: 02/06/2017  |  Horário: 15:00  |  Duração aprox.: 90 min.

Veganismo - Palestra


. Profa. Isabelita Maria Crosariol(IFSP - SJC)


Vagas: 11 de 40 Local: Sala 4
Inscrições encerradas Data: 02/06/2017  |  Horário: 15:00  |  Duração aprox.: 60 min.

“Garapa” - Cine Debate


 José Padilha (mesmo diretor do filme Tropa de Elite). Aborda aspectos da exclusão e insegurança alimentar


Vagas: 11 de 25 Local: Biblioteca
Inscrições encerradas Data: 02/06/2017  |  Horário: 17:00  |  Duração aprox.: 180 min.

Apresentação Grupo Quitéria - Palestra


Tema Machismo


Vagas: 34 de 40 Local: Sala 2
Inscrições encerradas Data: 02/06/2017  |  Horário: 17:00  |  Duração aprox.: 60 min.

Apresentação Coral Inglês


Prof. Rubens


Local: Auditório
Data: 02/06/2017  |  Horário: 19:00  |  Duração aprox.: 15 min.

Apresentação Grupo Vida Plena - Palestra


Tema: Saúde Emocional - os benefícios da meditação para a saúde mental


Local: Sala 4
Vagas esgotadas Data: 02/06/2017  |  Horário: 19:00  |  Duração aprox.: 120 min.

Vida de cigano - Uma nova leitura na sua mão - Palestra


Juan Luis Pereira Torres


Local: Auditório
Vagas esgotadas Data: 02/06/2017  |  Horário: 19:15  |  Duração aprox.: 75 min.


Desenvolvido por Equipe